No comments yet

Четвертая неделя Великого поста в Чонджу

В прошлые выходные 17 и 18 марта 2018 года митрополит Амвросий в сопровождении диакона Иоанна Пака посетил приход Успения Пресвятой Богородицы в Чонджу, где возглавил богослужение четвертой недели Великого поста, в субботу – Великую вечерню, а в воскресенье – утреннюю и Божественную литургию. В своей проповеди владыка подчеркнул, что мы не должны переходить от неверности к вере, как отец ребенка, которого исцелил Иисус Христос, но оставаться твердым и неподвижным в вере, говоря в нашей молитве: «Я верю, Господь. Но помоги мне, потому что моя вера недостаточно сильна!»
После завершения Божественной литургии архипастырь провел специальную встречу с мальчиками-алтарниками. Затем, во время трапезы, он сообщил присутствующим, что Вселенский Патриархат принял наше приглашение, и в декабре состоится визит Вселенского патриарха Варфоломея в Корею. Эта новость сделала всех присутствующих счастливыми, многие из которых выразили свою радость от того, что впервые будут иметь возможность встретиться с Его Святейшеством лично.
После трапезы и перед самим отъездом в Сеул, митрополит встретился с взрослыми прихожанами, с которыми обсудил вопросы духовной жизни в повседневной жизни.

Photos

Comments are closed.