No comments yet

Объявление

Возлюбленные во Христе братья и сестры!

Христос Воскресе!

3 апреля мы объявили, что “26 мая в День Отдания Пасхи мы надеемся все вместе собраться в храме, чтобы отпраздновать Пасху. Согласно истории Церкви, в 40-й день после Воскресения Христова, в последний день празднования Пасхи, мы в последний раз провозглашаем: “Христос Воскресе!” и проводим богослужение такое же, как и в Пасхальную Ночь”. Однако, к нашему великому сожалению, в связи с появлением новых случаев заболевания COVID-19, мы не сможем реализовать задуманное.Таким образом, мы со скорбью в сердце вынуждены сообщить, что во вторник 26 мая в День Отдания Пасхи Вечернее Богослужение, которое будет проходить с 19:30 до 21:30, смогут посетить только молодые браться и сестры нашей общины, болящим и людям в возрасте следует отмечать этот день дома.

Мы просим участников богослужения в этот день строго соблюдать правила карантина. А именно: с самого начала до конца Всенощной Службы быть в маске, перед входом в храм измерить температуру, продезинфицировать руки средством возле входной двери храма, заполнить личные данные в бланке посетителей, и сохранять дистанцию 2 метра.

Надеемся, что ситуация измениться к лучшему, и в День празднования Св.Троицы нам удастся со всеми верующими собраться в храме для совместного богослужения.
Мы молитвенно желаем всем Вам крепкого здоровья, поддержки и благословения Воскресшего Господа нашего во всех делах Ваших.

Корейская Православная Митрополия

Comments are closed.