Пока без коментариев

Незабываемый зимний лагерь

С пятницы, 12 января, по воскресенье, 14 января 2024 года, в Чунчоне был организован зимний лагерь молодежной группы «СИНДЕСМОС», в котором приняли участие православные христиане и оглашенные из приходов Сеула, Джонджу, Ульсана и Чунчона.
Программа была разнообразной и насыщенной: участие в богослужениях сочеталось с проповедями, изучением Библии и дискуссиями. В центре внимания участников лагеря была тема: «Дело евангелизации не является выбором, это повеление Христа всем».
В субботу вечером, после Великой Вечерни, в храме святого Бориса совершалось Таинство Исповеди с участием всех желающих исповедаться. Один за другим участники приступали к Таинству, исповедуя свои грехи и получая отпущение. В воскресенье утром молодые христиане СИНДЕСМОСА молились на Утрене и Божественной Литургии. Во время богослужений все присутствующие пели церковные песнопения и на Литургии причастились Святых Христовых Тайн.

Программа лагеря включала в себя также групповые игры на воздухе и в помещении, прогулки на природе, где можно было полюбоваться прекрасными зимними видами, приготовление еды, уборку территории и т.д.

Густой, пушистый снег, который начал падать незадолго до окончания работы лагеря, оказался для участников приятным сюрпризом и лучшим символом прощания. Это был ещё один прекрасный повод воздать славословие Богу за красоту Его творения и за Его многочисленные благословения во время трехдневного лагеря. В то же время это был «сигнал» для всех, чтобы быстро собраться к отъезду и не оказаться заблокированными падающим снегом.

Фотографии