Пока без коментариев

Зимний лагерь Православной Митрополии Кореи

С помощью Божией 17 — 19 февраля (с пятницы по воскресенье) на территории храма Св. Бориса в Чхунчхоне был организован Зимний лагерь Православной Митрополии Кореи.
В работе лагеря приняли участие 30 человек из приходов Сеула, Инчхона, Ульсана и Чонджу, учащиеся Воскресной школы и члены молодежной группы «Синдесмос». Общая тема молитвенных собраний и духовных бесед в дни работы лагеря — «Молитва — кислород души». Именно этой теме митрополит Амвросий и священник Иоанн Пак уделили основное внимание на нескольких собраниях.
В течение трех дней все приехавшие в лагерь имели возможность участвовать в утренних и вечерних церковных службах, а также в воскресной Божественной литургии, которая является богослужением преимущественно нашей Православной Церкви.
В программу лагеря также входили прогулка по лесу, групповые игры, разучивание гимнов и песен, волонтерская работа по приготовлению пищи и уборке.
Выражаем горячую благодарность всем, кто организовал этот трехдневный лагерь и с большой любовью и усердием в нем потрудился.

Фото