No comments yet

Страстная седмица и Пасха в Корее

33952125520_b2b0005b72_o

 

Бесконечная любовь и  неизреченное человеколюбие  Бога сподобило нас в этом году, во всех приходах и монастырях Православной митрополии в Кореи,  провести святые дни Страстной Седмицы  и  встретить Светлое Воскресение Господа нашего Иисуса Христа.

 

Многие православно верующие корейцы  молились  за  богослужениями  и сподобились принятию Святых Таинств, особенно в Сеуле, Инчоне, Пусане и Ульсане. Помимо корейцев, в торжествах принимали участие также русские,  белорусы, украинцы,  греки, американцы и православные христиане с других стран.

 

Многочисленные православные  приступили к Таинству исповеди и удостоились Таинства Святой Евхаристии.

 

С окончанием службы Великой Пасхальной Вечерни и  праздничной трапезы любви, предложенной всем присутствующим,  завершился период посвященный воспоминания Распятия и Воскресения, и начался новый период, в котором мы теперь живем,  период Света и Радости Воскресения нашего Господа.

 

Наша неизмеримая благодарность нашему Господу: «Ради нас, людей, и нашего ради спасения» сошел с небес, «страшные страдания, и Животворящий Крест, и добровольное погребение по плоти принять благоволившему».

 

Мы также выражаем искреннюю благодарность всем тем, кто помогал сделать уборку в храме перед началом Страстной Седмицы, кто участвовал в  посадке цветов,  кто красил пасхальные яйца, кто трудился украшая гробницу  и взял участие в  приготовления общей трапезы любви в светлый день Пасхи.

Да благословит нас воскресший Господь, чтобы и в следующем году мы тоже смогли  отпраздновать Его Святые Страсти и Его славное Воскресение  еще с большей духовной подготовкой и преданностью.

 

<All Photos>                                                                                                                                             

Palm Sunday, 4/9

Holy Wednesday, 4/12

Holy Thursday, 4/13

Holy Friday, 4/14

Holy Saturday, 4/15

Pascha Sunday, 4/16

Comments are closed.