No comments yet

Паломничество православных из Ульсана в Свято-Никольский кафедральный Собор

В субботу 3 июня родные и близкие покойного отца Павла Квона, в сопровождении верующих храма святого Дионисия в Ульсане, отправились в Сеул для посещения могилы отца Павла на православном кладбище в Паджу, а также участия в поминальном богослужении. На кладбище их встретил митрополит Кореи Амвросий, директор Православного миссионерского центра (OCMC) в США пресвитер Мартин Рици,  диакон Иоанн Пак.

По завершении заупокойного богослужения возле могилы отца Павла, все молящиеся собрались в храме в честь Воскресения Христова, который  расположенный на кладбище.  Здесь Владыка подробно всем объяснил смысл и значение икон храма которые изображают  чудеса Христа, а именно воскрешения Лазаря, дочери Иаира и сына наинской  вдовы.

После молитвы на кладбище наши паломники посетили православный монастырь в Капёнге где встретились с митрополитом Писидийским Сотирием и посетил выставку византийских икон, которая состоялась в монастыре.

Путешественники вернулись в Сеул ночью и остановились в мотеле недалеко от церкви. На следующее утро в день праздника Пятидесятницы, они молились за Утреней, Божественной Литургией и Великой вечерней с чтением коленопреклоненных молитв. Паломники также получили возможность участвовать в международном кулинарном фестивале, который проходил на территории кафедрального собора в Сеуле. Поздно вечером они вернулись в Ульсан.

Photos

Comments are closed.