No comments yet

Двухдневный съезд православной молодежи в Ульсане

В выходные 27 и 28 мая по случаю сорокадневного поминовения кончины  отца Павла Квона состоялось молодежное совещание членов  Синдесмос  в Ульсане, участие в котором приняли юноши и девушки из Сеула, Инчхона, Пусана и Ульсана.

Главная  тема  встречи – «Ответственность молодежи за Церковь». Во время последующих выступлений и обсуждений были высказаны интересные предложения и мысли о том, как члены  Синдесмоса  должны работать над дальнейшим знакомством Православной Церкви с  корейским обществом  и над тем, что каждый может сделать лично  для улучшения положения Православной Церкви Кореи в будущем. Были также подробно обсуждены практические вопросы относительно лучшей организации летнего лагеря Митрополии в Чунчхоне в этом году.

Те, кто принимал участие в двухдневном съезде, также молились в субботу за вечерним богослужением, а в воскресенье за  Утреней на Божественной литургии и на панихиде.

Верующие прихода Святого Дионисия в Ульсане оказали   теплое гостеприимство членам молодежного братства, которым мы все выражаем искреннюю благодарность.

Comments are closed.