No comments yet

Вселенский Патриарх посетил демилитаризованную зону на границе с КНДР

В субботу, 8 декабря 2018 года, Его Всесвятейшество Вселенский Патриарх Варфоломей посетил демилитаризованную зону на границе с КНДР. Во время визита  Его Всесвятейшество разделил боль и скорбь корейского народа, принесенные разделением  полуострова. Вместе с присутствующими корейцами, Патриарх помолился за мир и единство. Отдельно прозвучали молитвы за  воссоединение  семей, которых разделила война, а также была отслужена  панихида по всем погибшим во время корейской войны.

После молитвы Вселенский Патриарх посетил Пограничную Школу Мира где был принят с большой любовью и теплым гостеприимством.  Там сотрудники рассказали о главной миссии школы и ее стремлении к воссоединению.

Мы благодарим Бога за то, что Его Всесвятейшество провел эту историческую встречу. Также мы признательны всем тем, чьи старание  сделали возможной эту поездку. Мы верим, что благодаря молитвам Его Всесвятейшества  и всех других людей, которые молились на этой земле, воссоединение и мир придут на Корейский полуостров.

Фото: https://www.flickr.com/photos/145852826@N05/albums/72157704464090495

Comments are closed.